爱我市容 美化环境——机电学院教职工义务劳动

  宣亚文        2017-09-29        255

 

 

 

  

中秋佳节来临之际,为维护市容环境卫生,清扫卫生死角。929日,机电学院开展“爱我市容、美化环境”教职工义务劳动。机电学院院长李晋、副院长支联合、刘伟及全体教职工参加了此次活动。

义务劳动现场,平日里谈吐得体的老师摇身一变当起劳动者,他们清扫人行道、捡拾白色垃圾、清理小广告、清除杂草和枯枝落叶等。他们不怕脏不怕累,全身心地投入到劳动当中。尽管他们的衣服上、鞋子上都沾上了厚厚的尘土,可他们脸上的笑容却显得更加美了!在劳动中,李院长讲到,机电学院就要通过这样的义务劳动,使全体教职工用实际行动践行创先争优,进一步学习党的“为人民服务”理念,真正体现机电学院教职工的先锋模范作用,并带动学院全体师生,为保持市容的整洁优美,更好的推进周口市环境建设而共同努力。李院长特意指出,机械与电气工程学院计划将全体教职工参加义务劳动坚持下去并成为制度,要将教师的先锋模范作用和优秀的品质发扬光大,让它成为全体教职工践行创新创优的永恒主体。

此次义务劳动不仅是机电学院把争先创优活动落到实处的具体体现,更是一次文明养成的良好教育,为我院继续前行注入了新的活力。

(供稿人:曾振华 徐其向)

 

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】