机电学院团总支学生会召开2017——2018学年第一学期期末总结大会

  宣亚文        2017-12-26        136


时光飞逝,又一个学期即将就此画上了圆满的句号。为推动机电学院学生会工作更长久的发展,提高学生会干部工作的热情和质量。1225日,机械与电气工程学院团总支学生会全体成员在3号楼3402教室齐聚一堂,召开了2017——2018学年第一学期期末总结大会。机电学院团总支副书记曾振华老师及学生会全体成员参加了本次大会。大会由学生会主席张微主持,

会议伊始,学生会各部部长上台以演讲的形式对本学期的工作成果进行了汇报,并对工作中产生的问题进行了反思和讨论。同时大家都表示在今后的工作中,要脚踏实地、放眼未来。随后,团总支副书记曾老师为全体成员作总结讲话。他首先肯定并鼓励了学生会的工作,感谢学生会全体成员的辛苦付出,并对学院各项活动的顺利展开提出表扬。他指出:“在将来的工作中,希望你们加强各部门之间的配合,一如既往地开展有意义的校园活动。同时也要提高个人素养,更多地为学院学子服务。加强自己的奉献、无私、互助、进步的志愿者精神。”随后,学生会主席张微宣读表彰名单,授予学生会宣传部、体育部、文艺部 优秀部门荣誉称号;授予何润豪、王泽华、王海新、苏文涛等若干名学生优秀部长和“优秀副部长”荣誉称号。最后,机电学院团总支学生会各部依次进行合影留恋,记录下这个大家庭的成长。

通过此次大会,机电学院团总支学生会将加强携手共进理念,积极开展工作,并为下一学期的工作而努力奋斗。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!相信在不久的将来学生会全体成员会创造出更辉煌的奇迹。

(供稿人:曾振华 白胜利)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】