机电学院举行团总支学生会换届选举大会

  宣亚文        2018-06-09        192

  

65日,机电学院在三号楼3407教室隆重举行机电学院第三届学生会干部换届选举大会。机电学院党总支副书记轩欣、辅导员曾振华、杨志涛、张奕恺出席此次大会。

大会在轩欣书记的致辞中拉开了序幕。轩书记首先对一年来学生会的工作给予了充分的肯定,又勉励大家要戒骄戒躁,脚踏实地的接着干下去,同时也对下一届学生会的工作提出了新要求,她希望新一届团总支学生会成员能够“在其位、谋其事、担其责”,携手合作、砥砺前行,使机电学院的学生工作再上新台阶。随后,竞选演讲正式开始,各部门参选者分别从自身特点、部门认知以及对学生会工作创新等方面进行了精彩的演讲;纷纷表示将不负老师和学长们的重托,继续为机电学院团总支学生会的成长付出努力。

此次换届选举大会的成功举办为我院学生工作的开展打下了坚实的基础,相信新一届团总支学生会成员一定会加倍努力,力争上游,为学院发展贡献出自己的力量。

(供稿人 :曾振华、蔡雅竹)

  

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】