机电学院举行学生第一党支部换届选举大会

  宣亚文        2018-10-27        112

1024日,机电学院在五号楼三楼会议室召开学生第一党支部换届选举大会,机电学院学生党支部书记曾振华、辅导员杨志涛以及学生党员出席此次大会。

会议应到党员22名,实到党员19名,符合党章换届选举大会召开要求。大会正式开始,全体起立,奏唱国歌。随后,党支部书记曾振华做工作报告,他总结了过去一年的工作情况,并提到作为党员要严格要求自己,起到模范作用,既然选择马列主义就不能做出任何与党员身份相违背的事。孙超同志宣读换届选举规则,全体党员、预备党员了解选举规则并无异议后,投票开始。全体正式党员采用无记名投票方式,选举产生了新一届党支部委员会。随后,新一届党支部委员会召开了第一次会议,选举党支部书记并对委员进行了分工,杨志涛当选学生第一党支部书记。

此次大会的顺利召开,增强了学生党员对党员身份的认识,促进学院学生党支部的建设。

(供稿人 杨志涛 杨紫涵)

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】