高创(苏州)电子有限公司招聘信息

  张楠楠        2021-07-02        13

高创(苏州)电子有限公司简介:

京东方科技集团于2010316日收购高创电子有限公司。公司注册资本20620 万美元,员工规模4000余人,公司主营新型显示器(平板显示器)、可兼容数字电视、液晶显示高档微型计算机、大屏幕液晶投影电视机等新型电子产品,计算机,医疗诊断、监护及治疗设备,助动车,家用电力器具,其他输配电及控制设备,智能车载设备,通信设备,可穿戴智能设备,其他智能消费设备,家庭护理类产品(便洁器、体洁器)及上述各类产品之零组件的开发、生产、加工;本公司自产产品的销售;从事非配额许可证管理,非专营商品的收购出口业务,并可参加自产产品的出口配额招标。2018BOE高创出货TV(电视)整机达到1085万台,出货量全球第三。2019年整体搬迁至位于吴江出口加工区占地1600亩的京东方智能制造产业园区,产业园设施配套规划完善,是BOE智造服务事业产业升级的重大举措。


福利待遇:

■综合工资4500-6000元;旺季更多!并有机会获得5000元留才奖金!

■免费的工作餐:标准餐、特色小吃,并免费提供汤和水果;

■舒适的住宿环境:独立卫生间、空调、阳台;

■诱人的福利:我们有社会保险+住房公积金+年度免费体检+企业年金+按比例报销医疗费用+免费工作餐+节庆/生日/结婚福利金+奖励休假+团队建设费。不定期举办各类娱乐活动丰富员工的日常生活(员工生日会、歌唱比赛、趣味运动会);有针对性的开展各类培训活动,提高员工工作技能和自身素质。春节期间回家报销往返车票!!!

发展通道:

  • 专业通道

技术人才可以从初级工程师/专员到首席专家等方向发展(一年一次)

技术工人可以从初级技工向资深高级技师等方向发展(半年一次)

  • 管理通道

专业技术人才可以从员工向科长到资深总监……方向发展

技术工人可以从组长向班长(主任)到科长……管理方向发展

主要产品:

工厂环境:

  


  


 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】