机械与电气工程学院举办2022年“师生趣味运动会”

  张楠楠        2022-03-15        10

为活跃体育锻炼氛围,丰富疫情期间学院师生的课余文化生活,进一步加强师生间的沟通交流。学院于315日在西田径场成功举办2022年“师生趣味运动会”,学院全体师生积极参与。

此次趣味运动会共有“拔河比赛”、“八人九足”、“正中靶心”、“摸石头过河”、“跳绳接力”及“呼啦圈过山车”6个项目。比赛当天,参赛选手们个个精神抖擞,激情满怀,全身心投入到比赛之中。在“摸石头过河”赛程中,选手们大胆尝试各种方法,以求更快速地到达终点。“正中靶心”项目中,许多老师和同学自告奋勇,主动请缨,在旁观看的师生们则大声呐喊助威,掌声连连。在“拔河比赛”中,随着麻绳在队员们手中的拉扯,更是成功将活动推向了高潮。“呼啦圈过山车”和“八人九足”则非常考验队员们之间的配合,各队队员们切实调整战术,团结协作,最终都出色地完成了比赛。老师和学生们在比赛的全过程中都卯足了劲,克服重重困难,力争佳绩。

此次运动会中,师生们凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了乐趣,营造了一个积极、乐观的运动氛围。

(供稿人 轩欣 陈勇豪 刘锐婷 摄影 许智松)

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】