副校长刘奎立到学院检查指导党风廉政建设工作

  王亚芳        2024-05-10        10

510日上午,副校长刘奎立带领校长办公室、发展规划处和人事处领导到学院调研指导党风廉政建设等相关工作开展情况。机电学院全体领导班子成员参加会议。

院党委书记陈涛就本学期的党风廉政建设工作开展情况及下一步的工作计划进行了汇报。院长李晋汇报了学院师资队伍建设情况、教学科研工作、现代产业学院建设以及存在的困难和问题。

刘奎立在听取汇报后,充分肯定了学院在各方面取得的工作成绩,并对学院下一步的工作开展提出四点要求。一要加强党风廉政教育,以党的学习教育为契机,提高党员干部的党性修养和廉洁自律意识;二要强化责任担当,明确党员干部在党风廉政建设方面的责任,引导党员教师树立高尚的道德修养和职业操守;三要加强监督管理和风险防范,建立健全规章制度,在教师评优评先、年度考核方面保证公开公正;四要推动党风廉政建设与学院发展深度融合,以党风廉政建设工作成效带动学院各方面工作高质量发展。

(供稿人:陈涛 王亚芳)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】