机电学院成立心理辅导站

宣亚文        2015-11-06        131

为关爱大学生心理健康,引导大学生心理成长之路。于11月5日我院师生在教学楼五号楼二楼会议室召开机电学院心理站成立仪式。站长李芳,副站长杨志涛、曾振华参加了此次会议。

首先站长李芳宣布机电学院心理战成立,并在会议中为各班心理委员讲解心理健康教育活动的重要性,提示他们关心班级同学,及时发现心理有问题的同学,要伸出友爱之手,让他们感受到集体的温暖。鼓励同学们积极参与各项活动,为鼓动同学们的积极性,增进同学们的友情,我院特将举办趣味运动会。

我院心理辅导站的建立,将能更好的关爱我院大学生心理成长,为他们心灵筑起美好之梦。

(供稿人:杨志涛、宋丹丹)