热烈祝贺机电学院“机器人”项目取得骄人成绩

宣亚文        2016-05-16        318

512,周口电视台一行人来到我院机器人实验室,机电学院李晋院长及我院机器人项目学生代表接受了采访。

在此次采访中,摄制组一行人实地参观拍摄了我院机器人的设计、组装及运行过程,还让学生现场展示了机器人的“舞蹈”、“打太极拳”等技能。 “机器人”项目不仅锻炼了我院学子的动手能力,同时也培育了学生的创新能力,为学校的全面转型发展打下了良好的基础。

在此前,关于我院机器人的舞“太极拳”,跳“Nobody”的新闻就刊登在腾讯网、数字期刊、东方今报等各大网站,通过此次电视台的采访,展示了我院教职工和学生务实勤勉的科学创新能力,为我校的转型发展注入了新的活力。

(供稿人:曾振华、尤祥宇)