机电学院党总支开展廉政教育主题党日活动

宣亚文        2018-05-18        424

为进一步筑牢党员干部思想道德防线,提高防腐拒变能力,515日,机电学院党总支开展廉政教育主题党日活动。

窗外阳光普照,室内警钟长鸣。机电学院广大党员集体观看了警示教育片《梦断敛财路》,影片用鲜活的事例给党员干部上了一堂生动的廉政教育课。《梦断敛财路》记录揭示了部分违纪干部淡漠理想信念,丧失道德修养,无视党纪国法,从而导致身败名裂的典型案例,揭示了腐败的危害性,对全体党员进一步增强廉洁自律意识,提高防腐拒变的能力,具有很强的警示意义。

全体党员干部深受触动,纷纷表示将从中吸取教训,对照反面典型案例,反省自身,严格遵守党员干部党风廉政建设相关规定,以实际行动把作风建设落到实处。

(供稿人:程全、刘晓青)