机电学院召开期末考试动员班会

  宣亚文        2018-06-22        346

  

为加强我院学风建设,督促学生顺利通过考试。620日,机电学院在三号楼召开期末考试动员大会,辅导员杨志涛、张奕恺带领机电学院学子积极参与。

会上,杨志涛老师和张奕恺老师首先在各班传达我院考试通知。杨老师强调同学们应该在思想上高度重视期末考试,树立诚实守信的观念。他结合以往期末考试期间的学生典型事例对诚信考试作详细讲解,希望同学们能够注意调整考前心态,充分做好考前复习,互帮互学,最终做到有序考试,诚信考试。随后,张老师就考试的性质和作用,以及考试作弊所产生的严重后果等几个角度阐释诚信考试的重要性,对于部分考生的作弊心里作分析,揭示错误心理产生的原因。动员会末,自动化班的闫春柳同学表示:“我们作为大学生,应严于律己,诚信待人,诚信考试。”

此次动员会的召开,不仅提高了同学们学习的积极性和备考复习热情,树立诚信应考的理念;同时贯彻学院学风建设,严肃学院考风考纪。

(供稿人:杨志涛、蔡雅竹)

  

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】