机电学院全体教职工认真学习周口师范学院第三次党代会报告

发布人: 宣亚文    发布时间: 2019-07-06    浏览次数: 52

中国共产党周口师范学院第三次代表大会已于628日胜利闭幕,大会审议通过了题为《高举旗帜聚合力 提升内涵谋发展 奋力开创高水平应用型大学建设新局面》的报告。74日,机械与电气工程学院全体教职工在学院党总支书记程全带领下,认真学习代表大会会议报告。

程全书记对代表大会提出的“围绕建设高水平应用型大学中心任务,提升人才培养质量、提升社会服务能力,完成获批硕士学位授予权、通过本科教学工作审核评估,创建全国文明校园、入选全国高校党组织“对标争先”建设计划,建设高水平应用型本科高校”等五大任务结合自己的理解,全面进行了内涵解读。程全书记要求机电学院全体教职工通过学习,充分认识第三次党代会的重大意义,领会大会报告的深刻内涵,增强责任感和紧迫感,结合各自岗位的具体工作,在教学和科研等方面勤练内功、提升质量,把个人智慧和力量凝聚到大会确定的各项具体目标任务上来,为学校实现办学层次、培养质量和应用型高校建设的新突破贡献自己的力量。

(供稿人:程全 程恪)

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】