“薪火相传,砥砺奋进”——机械与电气工程学院隆重召开第五届团总支学生会成立大会

发布人: 宣亚文    发布时间: 2019-11-05    浏览次数: 45


1030日,机械与电气工程学院在五号楼3楼会议室举行第五届团总支学生会成立大会,机电学院党总支书记程全、党总支副书记轩欣、学工办副主任杨志涛、辅导员苗敏和刘娜老师出席本次会议。

    活动伊始,全体肃立,齐唱共青团团歌。秘书部部长张诗琪宣读第五届团总支学生会名单,新一届学生会主席胡佳美做新一届学生会工作展望。紧接着,苗老师作为学生会工作的指导老师要求全体成员树立两个意识,贯彻三种制度,遵守四个准则,在机电学院这个大家庭里,谨遵家规,秉承家风,共创家业。话音刚落,同学们报以热烈的掌声。随后,轩书记寄语广大成员要保持初心、进取心和敬畏心,要求他们扎根岗位,提高执行力,多思考,以身作则,树立好的风向标。最后,程书记做总结发言。他对新一届学生会的成立表示祝贺。他强调,学生会工作要实现个人发展与学院管理相结合,广大成员要牢记学院规章制度,以此为平台,锻炼自身综合素质,以高度的思想自觉和奉献精神服务于同学,加强沟通合作,干出精气神,提高战斗力,发扬优良传统,建设机电学院更加美好的明天。

(供稿人 轩欣 苗敏 贾陈毅 摄影 刘星宇)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】