宣亚文        2019-11-05        139

为了践行党的宗旨,培养党员的奉献精神。1030日,机电学院学生第二党支部开展“服务人民,热心奉献”主题党日活动,全体党员前往康和家园开展志愿服务活动。

第二党支部负责人首先讲述了本次活动的意义并分配志愿活动的任务。随后,全体党员满怀为人民服务的高度热情,纷纷投入到志愿活动中去。随处可见的是党员们认真打扫的身影,他们不仅保质保量的完成了打扫任务,还迎来了市民们的一致好评。党员李佳美说:“志愿活动让我们为净化环境、五城联创贡献了一份力量。我们也更深刻的认识到身为党员要以身作则,遵守党纪党规,在服务人民,热心奉献中实现自我价值。”

(供稿人 轩欣 苗敏 贾陈毅 摄影 张欣欣)