机械与电气工程学院召开十月卫生研讨会

张楠楠        2020-11-02        253

111日,机械与电气工程学院于四号楼4403教室召开10月卫生研讨会,各班班长及生活委员积极参与。

伊始,生活部工作人员段梦霞宣布优秀宿舍颁奖活动正式开始。活动负责人张杭雨公布优秀宿舍名单,展示优秀宿舍照片,并强调部分宿舍、教室检查细则及校级卫生检查标准,督促同学们要养成良好的生活习惯。在交流中,优秀宿舍代表及优秀生活委员积极发言,谈论个人想法,并表示会继续保持宿舍、教室卫生干净整洁,和大家共同努力,优化学习生活环境。最后,由负责人为优秀宿舍团体颁发奖状,主持人宣布活动到此结束。

通过本次活动倡导同学们能够各尽其力,更加注意身边细节,维护宿舍的安全卫生,努力营造一个健康、舒适的学习和生活环境,共同创建和谐美丽校园。

(供稿人 轩欣 张奕恺 王莹莹 摄影 刘星宇