机械与电气工程学院召开党史学习教育动员会

张楠楠        2021-03-23        539

323日下午,机械与电气工程学院召开党史学习教育动员会,对开展党史学习教育工作进行动员部署,会议由院党委书记陈涛主持,全体教师参加会议。

会上,全体教职工共同学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话传达了学校党史学习教育动员大会精神。

会议强调,开展党史学习教育是唤醒红色基因、坚定理想信念的精神淬炼,是回炉再造、提升战斗力,炼就铁肩膀的务实之行。

会议要求,全院党员同志要认真学习、全面领会习近平总书记的重要讲话精神,切实提高思想认识和政治站位,把学习成效转化为工作动力,增强为人民服务的责任感和使命感,推动学院各项工作高质量发展,以优异成绩迎接建党一百周年。

(供稿人 王强)