机械与电气工程学院开展“理性科学消费,拒绝校园网贷”签名活动

  张楠楠        2021-05-21        32

为维护校园安全稳定,帮助师生树立科学、理性的消费观,5月21日,机械与电气工程学院开展以“理性科学消费,拒绝校园网贷”为主题的签名活动,学院学子积极参加。

活动伊始,阳光乐动心灵工作室工作人员向同学们宣传“抵制校园不良贷款,防范网络安全风险”的相关知识并向同学们提问有关“校园网贷”安全问题。在现场,同学们与工作人员积极互动,营造出良好精神风貌。在活动结尾,每位同学纷纷在横幅上留下来自己的名字。其中2020级建筑电气与智能化郭焱琳同学表示“经过这几次院内组织开展的关于校园贷的活动,让我清楚的了解到校园贷潜在的危害性,并在以后的生活中远离校园贷”。

签名活动的顺利开展,引导同学们树立了正确的消费观,使同学们清楚的认识到了“校园贷”的危害性,同时也提高了同学们对“校园贷”的安全防范意识,为校园营造更好的生活氛围。

(供稿人 轩欣 刘娜 李涵宇 摄影 许智松)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】