机械与电气工程学院开展草地音乐节活动

张楠楠        2021-06-07        379

为丰富校园文化生活,让学院学子感受音乐魅力。66日晚,机械与电气工程学院于西操场开展草地音乐节活动,各年级同学积极参与。

音乐节通过击鼓传花、趣味歌唱、歌词接龙等一系列有趣的游戏展开,现场氛围浓烈,同学们热情高涨,心情愉悦。其中“真心话大冒险”游戏把草地音乐节推向高潮,同学们相互倾诉,释放出期末临近的心理压力。最后,伴随着歌声的传播和闪光灯的挥舞,草地音乐节落下帷幕。

此次活动的开展,给予学院学子们一次放松身心的机会,也加强了彼此的沟通和交流,有利于同学们在学业繁重的期末阶段劳逸结合,松弛有度,更为同学们的全方位发展提供了良好的平台。

(供稿人 轩欣 陈勇豪 杨利洁 摄影 袁东阳)