机械与电气工程学院开展植树节手抄报活动

张楠楠        2022-03-13        169

为学习“绿水青山就是金山银山”的发展理念,树立学院学子“天蓝,地绿,水净”的环保思想,努力建设美丽校园。近日,机械与电气工程学院面向全院学子开展植树节手抄报活动,学院学子积极参与。

本次手抄报以植树节为主题,提倡绿色生活。参赛者们围绕退耕还林,沙漠种树等壮举为素材进行创作,用画笔描绘出自己心中的绿色大地,充分体现了植树造林对建设高质量生活的重要性。随后,经学院筛选出部分优秀作品通过微信公众号进行展示,将“绿色低碳生活”的思想深入人心。

此次活动不仅为阳光明媚的三月增添一抹盎然的绿意,更种下了大家的希望之春,进一步提高了同学们的环保意识和个人素质。

(供稿人轩欣陈勇豪杨利洁)