机械与电气工程学院举办“欢乐广场舞”活动

张楠楠        2022-04-11        337

进一步丰富疫情封控期间学院学子的课余文化生活,营造朝气蓬勃的青春氛围。机械与电气工程学院于49日晚在西操场举办 “欢乐广场舞”活动,辅导员张奕恺、高钰凯、卫炳昂和同学们共同参加。

此次活动采用线上、线下相结合的方式。线上部分,所有参与者均可扫码参与抽奖,在活动后期凭开奖显示页面领取奖品。线下广场舞部分,所有参与者在教练的带领下,随音乐舞动,放飞自我。一个小时的欢乐广场舞结束后,各位辅导员向同学们传达了“虽封校,不封心”的校园疫情防控精神,并且主动献唱歌曲拉进与学生间的距离,将活动拉入一个新的高潮中。在师生一片欢歌笑语中,本次活动完美落下帷幕。

此次活动的举行充分表现了我院在疫情封校期间,对学生身心的关注关怀,有效缓解了同学们的心理压力,进一步体现了我院学子阳光乐观、积极向上的精神面貌。

(供稿人 轩欣 陈勇豪 刘锐婷 摄影 许智松)