“春暖你我,心向阳光”—机械与电气工程学院开展心理团辅活动

张楠楠        2023-03-22        113

319日机械与电气工程学院于在杏坛广场举行“春暖你我,心向阳光”心理团辅活动,2022级各班代表参加。

活动伊始,各班参与人员站在指定位置排着整齐的队伍,聆听工作人员介绍游戏内容及规则。在心灵工作室成员的指导下,各项活动有序开展。在“一圈到底”环节中,各组同学们手拉手站成一排排,各显神通,像是变戏法一样,呼啦圈很快从第一个人传到最后一个人。“成语接龙”环节中,同学们聚精会神,搜肠刮肚,力求最短时间内想出成语,一张张青春的面孔因为紧张染上了红晕。活动结束后,参与人员进行了大合照,同学们露出灿烂的笑容。

此次活动的顺利开展引导我院学生积极关注自我的身心发展,以自信自强为美,同时促进同学们重视团队合作、彼此信任的力量,增强集体凝聚力与荣誉感,为我院心理健康教育工作奠定基础。

(供稿人 轩欣 陈勇豪 张妍 摄影 杨立博)