机械与电气工程学院召开2023—2024学年第二学期师生座谈会

  王亚芳        2024-04-23        13

为征求学生对学院的课堂教学、实验教学、实践教学、教学管理以及本科生培养各环节的意见建议,机械与电气工程学院于2024423日下午召开20232024学年第二学期期中师生座谈会。会议由刘伟副院长主持,各班学习委员、学生代表、院学生会学习部成员、任课教师代表、实验课教师代表、教务办公室人员等参加了本次座谈会。

座谈会上,学生代表们踊跃发言,就学院教学管理、学风建设、实践教学等方面工作提出了意见和建议。与会领导和教师认真听取每一位学生代表的发言,并与同学们就如何有效解决存在的问题进行了深入探讨,表示在今后的工作中会积极采纳、实施学生们的合理建议。此次座谈会为学院和学生搭建了良好的沟通桥梁,促进了老师与学生之间的沟通,使学生感受到了学院的关心与爱护,对学院的教育教学工作优化提升有着积极的推动作用,为进一步提升学院教学管理等工作提供了思路和方向,推动了学院全面落实三全育人工作的开展。

最后,刘伟副院长进行了会议总结,她表示学院会与相应的任课教师进行讨论,帮助同学们解决这些问题,不断提升学院的教育教学水平和人才培养质量。与会教师表示,作为新时代的大学生,应该积极表达自己,遇到问题及时向老师反映、与老师沟通。同时,也应该提高自己的自学能力,拓宽自己的知识面,提高个人知识水平与专业技能,为更好地融入社会做准备。

(撰稿人:杜啸 审稿人:刘伟)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】