机械与电气工程学院召开第九届团委、学生会述职大会

  王亚芳        2024-05-18        10

为更好地总结第九届团委、学生会各部门的工作开展情况,明确下一届工作目标,加强团队建设,促进团委、学生会工作更上一层楼,517日晚上,学院于1202教室召开第九届团委、学生会述职大会,张奕恺老师受邀出席。

张奕恺老师发言

大会在秘书部部员翟梦涵的主持下拉开帷幕。张奕恺老师在发言中,肯定了团委、学生会工作人员过去一年的辛勤付出,也对下一阶段团委、学生会的工作做出了指示。接着,各部门负责人依次上台,汇报了各自部门的工作开展情况。他们从部门建设、工作概述、工作成果、存在的不足以及未来规划等多个方面进行了详细的述职。此外,为了进一步规范活动开展,各部门负责人还对其他部门的述职报告进行了评分,评分标准包括工作汇报的准确性、未来规划的合理性以及谈吐举止的专业性。所有部门述职结束后,巴晶主席对本次述职报告大会进行了总结。她首先肯定了各部门的工作成果,对同学们在第九届团委、学生会工作中的贡献表示感谢,最后指出了当前存在的一些问题,并对接下来的工作进行了安排。

各部门汇报工作开展情况

此次述职大会全面回顾了过去一年团委、学生会的工作成果,为下一阶段工作的顺利开展提供了宝贵经验和坚实基础,相信通过本次大会的总结与反思,每位成员都能汲取经验,明确方向,以更加饱满的热情,推动工作更上一层楼,共创机械与电气工程学院更加辉煌的明天!       

(供稿人 张鸿辉 王亚芳 岳佳奇 摄影 尚博雅)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】