机电学院召开新生家长见面会

杨志涛        2015-09-14        205

9月13日上午8点7号楼109教室机械与电气工程学院举行2015级新生家长见面会。机电学院副院长李晋副书记程全副书记李芳、2015级新生辅导员杨志涛老师及新生家长出席此次见面会,随后我校校长李义凡也来到了见面会现场。本次见面会由我院陈曦老师主持。

会上,校长李义凡来到现场并做了重要讲话,校长热烈欢迎来自五湖四海的新生加入范学院机电学院这个大家庭,并简要介绍了我校的发展情况和现状,叮嘱各位新生要不忘初心,拼搏努力,成为优秀的大学毕业生。

随后,李晋副院长、李芳副书记分别就我院的专业,设备,人文和学生学科建设、教学水平、师资队伍、科研成果、考研情况、党员发展培养以及就业等问题作了专门的介绍。最后,见面会进行了互动交流。新生和家长都提出了自己心中的各种疑问,我院领导耐心地为大家答疑解惑,赢得了各位新生及家长的热烈掌声。

见面会结束后,李院长和陈老师带领大家参观了实验室和机电实训中心。当新生们看到如此高精尖的设备和自发研制的各种机器人,都感到非常震撼参观结束后,同学们都纷纷表示要在未来的学习中刻苦钻研,争取早日做出成绩。

本次新生家长见面会的召开,让2015级新生及家长对学校和机电学院有了更深刻的了解,为新生更好的融入大学生活,规划好自己的人生目标,度过丰富多彩的大学生活奠定了的基础。(供稿人:曾振华)