机械与电气工程学院学生党支部换届选举大会

杨志涛        2015-09-18        255

916日机械与电气工程学院在2310教室召开学生党支部大会,选举产生新一届支委委员、书记。

会上,首先由主持人杨志涛老师向大会报告实到党员人数,应到党员21名,实到17名,应到正式党员7名,实到正式党员6名,符合换届改选的有关规定,并介绍了本次会议的流程。接着,几名竞选人进行了发言;全体党员采用无记名投票方式从几名候选人中选举四名支委委员、一名支部书记和一名副书记。在本次换届改选工作中,刘克、苗苗、杨坤锦当选学生党支部的组织委员、宣传委员和纪检委员,曾振华老师当选为支部书记,杨志涛老师当选支部副书记。

随后,新当选的学生党支部书记曾振华老师做了总结讲话,对本次支部换届改选工作的圆满成功表示祝贺,并对新一届支部工作提出了要求:希望新一届支委要紧紧围绕学院党建思路开展工作,积极探索有效的切入点,逐步完善党支部工作制度、改善支部思想建设、改进党员管理方式、创新支部活动方式等方面的工作。

最后,由杨志涛老师进行总结。整个议程在庄重而热烈的气氛中圆满结束。(供稿人:曾振华、宋丹丹)