机械与电气工程学院组织召开“三严三实”专题教育第三次学习研讨会

刘伟        2015-11-13        220

11月10日,机电学院组织召开“三严三实”专题教育第三次学习研讨会,全体党员教师参加了本次研讨会。

会上,党总支副书记程全带领大家学习了《习近平关于全面深化改革论述摘编》和《习近平关于全面依法治国论述摘编》。参会教师结合自身感受,围绕“体会什么、把握什么、努力做到什么”进行热烈讨论并积极发言。最后聚焦主题,程书记指出要坚持问题导向,学思结合,不断增强践行“三严三实”的思想,自觉行动,培养良好作风。

本次“三严三实”学习研讨会,让参会教师在思想上和行动上有了新的认识和提高,为学院和学校各项工作顺利开展奠定了良好的基础。(供稿人/程全 刘晓青)