我院召开首届教职工代表大会

宣亚文        2015-11-25        179

1124日下午,机械与电气工程学院首届教职工代表大会在五号教学楼机电学院会议室召开。机电学院全体院领导和教职工参加了本次大会。会议由学院党总支副书记程全主持。

副院长李晋代表学院做了题为《抓机遇、促转型、求发展,努力开创学院建设发展新局面》的行政工作报告,他指出学院在组建后的3个多月,大家面对一些困难时共同努力,攻坚克难,确保学院工作正常运行,并取得了可喜的成绩,之后部署了2016年的行政工作,强调要加大应用型人才队伍建设,提升学院社会竞争力,全面开创学院建设新局面,为学校的转型发展做出更大的贡献。学院分工会主席李芳作了《机电学院分工会工作报告》,就服务教职工、提高教职工幸福指数等工会工作做了回顾与阐述,并指出了今后的工作方向。

在大会分组讨论阶段,与会代表积极发言,并由各组组长将讨论、审议意见归纳整理,向大会主席团汇报。会后,全体人员进行了民主表决,选举李芳为新一届分工会主席,刘晓青为女工委员,陈曦为文体委员。党总支副书记程全作总结发言,要求全院教职工要以本次教代会为契机,凝心聚力,拼搏进取,为学院转型发展贡献力量。

此次教职工代表大会是机械与电气工程学院组建以来的第一次大会,充分调动了广大教职工参与民主管理与民主监督的积极性,为机械与电气工程学院创造更多的辉煌奠定了坚实的基础。