机电学院一行5人应邀到淮阳县污水处理厂参观考察

张楠楠        2015-11-27        174

11月25日,机械与电气工程学院副院长李晋、副书记程全带领相关专业技术教师一行5人应邀到淮阳县污水处理厂参观考察。

淮阳县污水处理厂副总经理孟总热情接待了考察组。机电学院副院长李晋介绍了我院教师的专业技术特长;参观过程中,污水处理厂孟总向参观人员介绍了整个污水处理的工艺流程和技术指标,同时也介绍了即将进行的升级改造计划,并提出在进行改造时,希望得到机电学院的技术支持,愿与机电学院建立长期合作关系,包括学生实习、就业和教师的科研成果转化等。

污水处理厂涉及机械、化工、通信、控制等多方面技术,双方建立长期合作关系,可以为教师和学生提供良好的综合实践基地,同时为企业解决技术难题,实现互利共赢。(供稿人/李晋 刘晓青)