机械与电气工程学院成功召开“修身工程”专题讲座

宣亚文        2015-12-06        221

11月3日,我院在五号楼会议室成功召开“修身工程”专题讲座,校学生工作处副处长李晓莲主讲,机电学院党总支副书记李芳、新生辅导员及2015级新生聆听此次专题讲座。

“修身工程”讲座是机电学院“学风养成,文明修身,心灵关爱,安全教育”主题教育活动的一部分,李晓莲通过生活中的“言”,向同学们讲解说话的技巧。并通过生活中的“行”来向同学们介绍如何正确运用肢体语言。她通过自己的实际经历,向同学们介绍了“修身”在学习与生活中的重要性并在最后勉励所有学生加强自身的素质。

此次讲座加强了同学们对礼仪与文明的深刻认识,提升了自身修养,加强了学院的精神文明建设。

(供稿人:杨志涛 尤祥宇)