机电学院组织师生党员观看廉政教育书画展

杨志涛        2015-12-16        156

为推动廉政文化建设,弘扬廉政精神。12月15日,我院组织全体师生党员参观由校纪委主办的“周口师范学院师生廉政书画、摄影作品展”。

此次作品展以弘扬廉政教育为主题,作品包括书法、摄影照片、对联、油画、漫画等艺术形式。大家驻足在一幅幅装裱精美的书画摄影作品前,既受到了艺术的熏陶,又接受了一次深刻的反腐倡廉宣传教育;在欣赏优秀作品的同时也体会着艺术的语言给大家带来的警示,使有关反腐倡廉的理论、方针、政策深入人心。

此次活动进一步加强了我院师生的廉政思想建设,提升了我院整体的廉政氛围,为我院深入开展反腐倡廉教育起到的积极的推动作用。(供稿人:李芳、曾振华)