机电学院举行“修身工程”系列活动启动仪式

宣亚文        2016-03-24        166

为了进一步加强校园精神文明建设,引导学生养成良好的自律意识,3月22日,机电学院举行“修身工程”系列活动启动仪式。机电学院党总支副书记李芳,辅导员曾振华、杨志涛及学生代表参加此次活动。

辅导员杨志涛传达了关于开展“文明修身工程”系列活动的会议精神,并结合机电院专业实际,对此次活动的主题、内容、形式等做了具体要求,并对专项活动的工作进行了具体安排。随后副书记李芳做进一步讲话,她希望机电学子要严于律己,不断提高人文素养,争做文明大学生,从自身点滴做起,加强自身的精神文明建设,展现当代大学生风采。

机电学院“修身工程”系列活动的启动,有利于提高院的精神文明建设。(供稿人:曾振华、杨志涛)