机械与电气工程学院举办“四进四信”专题活动

宣亚文        2016-04-20        139

为了进一步培育我院青年学子的人生观、价值观,贯彻学习“中国梦”的深刻内涵,机电学院组织全院学子开展“四进四信”主题活动。

此次主题活动包含“机电青年说”,“清朗网络,正确发声”,“青春志愿行”等三个分项目。在331日我院举行“机电青年说”论坛;活动中,我院青年学子积极发声,对青年学子关注的热点话题展开探讨,展示我院学子的风采。45日晚我院各班级开展“中国梦,我的梦”的主题班会;会后又组织各班级观看“中国梦”主题的视频资料。46日,我院组织学生开展义务维修活动;47日,我院积极组织各班级开展“清朗网络,文明上网”主题微博推介会,号召同学们杜绝谣言,做好一言一行,传播正能量。

通过开展此次“四进四信”主题活动,不仅能让青年学子们感悟“中国梦”的深刻内涵,也能号召青年学生树立远大目标,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。(供稿人:曾振华、尤祥宇)