机械与电气工程学院举行首届教职工羽毛球大赛

宣亚文        2016-04-25        148

为了丰富我院教职工业余文化生活,促进全民健身运动开展,机电学院于423日在学校体育馆举行首届教职工羽毛球比赛,学院全体院领导及教职工参加了此次活动。

比赛由校工会副主席李志杰致开幕词,他希望通过比赛能够激励机电学院教职工参加体育锻炼,凝心聚力,以更加饱满的热情投入到工作当中去。比赛现场,选手精神饱满、斗志昂扬、反应敏捷,奋力救起每一个球,顽强的意志赢得了在场工作人员的阵阵呐喊。空中飞动的羽毛球、参赛队员脸颊的汗珠,都是机电学院教职工顽强拼搏的最好诠释。

本次比赛进一步丰富我院教职工的业余生活,加强教职工之间的交流,增进友谊,同时充分展示了我院教职工积极拼搏、锐意进取、团结互助的精神面貌。

(供稿人:李芳、尤祥宇)