机电学院举行书法大赛

宣亚文        2016-05-06        144

为了丰富校园文化生活,营造浓厚校园文化气氛,展现中国传统文化的博大精深,提升当代大学生的个人文化修养与审美情趣。5月5日,机电学院举办书法大赛。

此次比赛分为毛笔字、钢笔字两部分。此次书法大赛以“毛泽东诗词”为主题,积极切合时代气息完全做到公平公正软笔字、硬笔字同时进行选手到达指定位置后开始挥洒文字,激扬豪情,纷纷施展技艺,展开创作,一幅幅精美的作品逐渐呈现在眼前。

此次活动民族文化精神之髓,浴墨林之风,书法之精彩,践行社会主义核心价值观,为同学提供了展现自我的大舞台,丰富了课余文化生活,对和谐校园文化氛围营造有着重要的意义。(供稿人:曾振华、尤祥宇)