机电学院召开学生生活、学习、思想情况座谈会

杨志涛        2015-11-04        116

114日下午,机电学院在5号楼会议室召开学生生活、学习、思想情况座谈会,机电学院辅导员曾振华、杨志涛及各班学生代表参加了此次座谈会。

座谈会上,学生代表畅所欲言,同学们对切身相关的一些问题阐述了自己的观点和看法。同时对自己在生活、学习、思想遇到的问题也向辅导员提出询问。随后辅导员曾振华、杨志涛分别对同学们在学习、生活中存在的问题进行了细致的解答,通过具体实例来解决同学们存在的疑问。最后会议圆满结束。

本次座谈会的成功召开,有助于学院进一步了解同学们的日常生活、学习状况、热点关注等问题,为满足学子的学习和生活需求,切实解决同学们的心理疑惑和现实困难奠定了扎实的基础。