机电学院党总支扎实推进“两学一做”专题学习工作

宣亚文        2016-06-01        155

自校党委安排部署两学一做学习教育工作以来,机电学院党总支高度重视、认真组织,合理制定具体实施方案。为稳步推进该项工作,531日,机电学院党总支在五号楼二楼会议室召开两学一做专题学习会,机电学院全体教工党员参加了会议。

会上,党总支书记程全带领大家学习《中国共产党章程》,告诫与会人员要牢记两个身份:一个是共产党员,一个是为国家培养人才的人。教师党支部书记陈曦带领大家学习“两学一做”系列:习近平为领导干部传“内功”,“深”字诀、“实”字诀、“阔”字诀是为各级领导干部改进工作方法、提升“内功”的科学保障。

集中学习之余,程书记提出会后要自学“关于党内政治生活的若干准则”,并做好学习笔记,要求各位党员特别是领导干部要自觉学习党章,自觉加强党性修养,增强党的宗旨意识、大局意识、责任意识。

(供稿人:程全、刘晓青)