机电学院举行第一届团总支学生会换届仪式

宣亚文        2016-06-20        179

6月17日晚,机电学院举行第一届团总支学生会换届大会。机电学院团总支副书记曾振华老师、上一届团总支学生会主席团成员和新一届团总支学生会干部参加了本次大会。

会上,曾振华老师宣读了机电学院新一届团总支学生会干部名单。随后,上届学生会主席佟明远结合自己的工作谈了感悟,分享了自己的工作经验;之后,新一届学生会主席侯书畅同学发言,表示新一届团总支学生会一定会传承和发扬机电学院团学干部精诚团结、锐意进取、甘于奉献的精神,再接再厉,取得更加优异的成绩。

最后,曾振华老师做了总结发言。他代表机电学院老师向上一届学生会的工作表达了最衷心的感谢,并对刚入选的新一届学生会干部表示热烈的祝贺;而后又对全体学生会成员提出了明确要求,希望学生会成员增强服务学生的意识,找准定位,明确职责,加强学生干部的作风建设,努力提高学生干部的综合素质。

此次会议全面总结了本学年我院团学工作,为我院下一学年团学工作打下了扎实的基础。

(供稿人:曾振华、尤祥宇)