机电学院党总支九月份第二次“两学一做”专题学习会

宣亚文        2016-09-24        107

920日,机电学院党总支在五号楼二楼会议室召开九月份“两学一做”专题学习会,会议由机电学院党总支书记程全主持,学院全体教工党员参加会议。

会上程全带领与会同志学习了《中华民族近代以来最伟大的梦想——关于实现中华民族伟大复兴的中国梦》和《周口师范学院关于严格党的组织生活制度的实施意见》。全体教工党员认真聆听,纷纷表示对“中国梦”的含义有了更加深入的认识,要积极响应习近平总书记的号召,为伟大中国梦的实现贡献自己的一份力量。通过学习《实施意见》,教工党员进一步明确了党的组织生活制度基本内容,深刻认识到开展党组织生活的必要性和重要意义。

“中国梦”的实现需要广大党员坚定理想信念,在追逐个人梦、中国梦的路途上奋勇前行。《实施意见》的印发必将对严格党组织生活、加强党员教育管理、发挥党员先锋模范作用产生积极影响,促进“中国梦”的实现。

(供稿人:程全、刘晓青)