机械与电气工程学院学生党支部换届选举大会

宣亚文        2016-09-23        132

922日7点,机械与电气工程学院学生党支部在五号楼二楼会议室召开了支部党员大会,选举产生了新一届支委成员。

会议伊始,主持人杨坤锦向大会报告实到党员人数,应到党员25名,实到23名,应到正式党员9名,实到正式党员8名,符合换届改选的有关规定,并介绍了本次会议的流程。接着,几名竞选人进行了发言;全体党员采用无记名投票方式从几名候选人中选举支委成员。在本次换届改选工作中,佟明远、苗苗、杨坤锦当选学生党支部的宣传委员、组织委员和纪检委员,曾振华老师当选为支部书记,杨志涛老师当选支部副书记。

随后,支委成员召开会议,对新学期的学生党支部具体工作做了分工和安排,要求新一届支委成员要紧紧围绕我院党建思路开展工作,积极找寻切入点,逐步完善党支部工作制度、改善支部思想建设、改进党员后期教育管理方式、创新支部活动。

(供稿人:曾振华、杨志涛