机电学院教工支部召开“四讲四有”专题学习会

宣亚文        2016-10-13        142

1011日,机电学院教工支部在五号楼二楼会议室召开“四讲四有”专题学习会,院全体教工党员参加了会议。会议由院党总支书记程全主持。

会上,程全对全体党员提出“四讲四有”要求,将“讲政治、有信念”作为合格党员的首要标准,把“讲规矩、有纪律”作为合格党员的基本要求,以“讲道德、有品行”作为合格党员的重要支撑,用“讲奉献、有作为”增强做合格党员的服务意识。并强调做“四讲四有”合格党员是推进全面从严治党的时代要求,是对共产党员标准的历史传承,是对新时期合格党员标准的凝练概括,是保持党员队伍和党的先进性、纯洁性的现实需要。

会后,与会同志纷纷表示要胸怀远大理想、不断加强学习实践,脚踏实地、勇于奉献,立足岗位、扎实工作。

(供稿人:程全、刘晓青)