机械与电气工程学院团总支学生会举行成立大会

宣亚文        2016-10-18        139

10月14日晚,机电学院团总支学生会在五号楼二楼会议室举行了成立大会。机电学院团总支副书记曾振华老师出席此次会议。

大会在雄壮的国歌声中开幕,秘书部部长张璐瑶同学宣读了新一届团总支学生会82位成员名单。随后,团总支副书记曾振华老师致词,他叮嘱新一届团总支学生会成员要牢记服务同学的宗旨,创新工作方法,不断提升自身综合素质,为机电学院学生工作提供绝对的支持。最后,新一届团总支学生会侯书畅主席作任职发言,他表示绝不辜负学院领导和老师的期望,在今后工作中一定不辱使命,踏实工作,创先争优,竭诚为同学服务,把我院共青团和学生工作各项活动开展的有声有色。

新一届团总支学生会的成立,不仅为我院学生工作注入了新鲜血液,更为我院团学工作的顺利开展打下了坚实的基础。

(供稿人:曾振华、尤祥宇)