机电学院教工支部十月份”两学一做”专题学习会

宣亚文        2016-10-20        142

10月21日,机电学院在五号楼二楼会议室召开了教工支部委员会会议,会议由教工支部书记陈曦主持。院党总支书记程全、副书记李芳莅临会议。

会议围绕如何践行“两学一做”展开讨论。与会同志积极建言献策,提出以不同形式为载体开展活动,引导广大教师党员爱岗敬业、服务群众、敢于担当,如党员老师走进课堂、深入宿舍,主动了解学生情况;设立党员接待日,方便学生就学业、生活等方面问题进行咨询;举办“微党课大赛”;针对特定群体,开展帮扶互助;多读好书,培养高尚的道德情操等。

最后程全强调,要始终保持积极向上的态度,在服务中磨练党性,提高自身修养,真正发挥好党员的榜样带头作用,为中国梦的实现注入自己力所能及的力量。

(供稿人:程全、刘晓青)