机电学院积极参加我校秋季球类运动会

宣亚文        2016-10-25        82

1018日,周口师范学院2016年秋季球类运动会正式拉开帷幕。

机电学院积极派出运动员参加此次运动会。本次运动会机电学院以“健康 、快乐 、交流”为主题,近70余名运动员参加3个大项的角逐,涉及足球、篮球、排球等项目。

赛场上,我院运动健儿们奋力拼搏的英姿和尽情挥洒的汗水,观众们整齐划一的动作和忘我的加油声,都诠释了运动的精神和魅力,也让同学们接受了团队意识、集体主义和拼搏精神的教育。赛场外,我院学生志愿者全力为运动员提供热情周到的后勤保障服务,不论是默默地捡球,还是帮助维持比赛秩序都汇聚了爱心,使“奉献”之花更加绚丽夺目。

机电学院积极参加球类运动会进一步推进了体育教学工作,丰富了校园文化生活,培养了学生的团队合作精神,增强了学生的体魄,同时也充分地展现了机电学院学子团结一致、蓬勃向上的精神面貌。

(供稿人:杨志涛、尤祥宇)