机电学院团总支学生会举行素质拓展活动

宣亚文        2016-11-10        139

为了增强我院学生干部的凝聚力和集体荣誉感,11月5日,机电学院团总支学生会全体学生干部在周口市川汇区生态园开展了一次素质拓展活动。

同学们一早来到素质拓展基地,换上迷彩服,开展为期一天的素质拓展活动。经过前期热身训练之后,进行了分组和“破冰”小游戏,在接下来的信任背摔、穿越电网、军事障碍等项目中,同学们都能发挥主观能动性,积极思考、应对每个项目;尤其是最后一个“毕业墙”项目,同学们各显其能,充分体现了团队协作和顽强拼搏的精神,以“高素质、高质量、高效率”的标准圆满完成了翻越4米高墙的任务。在活动中,大家用彼此的汗水温暖着对方的心,都纷纷表示一定会珍惜同学间的友谊,互帮互助,为机电学院学生工作注入新的力量。

本次活动的成功举办,不仅能让学生干部理解什么是团队,什么是协作、合作精神,更让彼此的心贴近,为我院团总支学生会工作的有效开展起到了促进作用。

(供稿人:曾振华、王海新)