机电学院学生党支部“三四五”工程启动仪式

张楠楠        2016-11-22        127

为进一步落实“两学一做”学习教育,11月17日,机械与电气工程学院学生党支部在五号楼二楼会议室召开了“三四五”工程启动仪式。机电学院党总支副书记李芳,学生党支部书记曾振华、杨志涛,25名学生党员出席了会议。

仪式伊始,首先由曾老师宣布学生党支部“三亮、四比、五个一”工程的具体内容,诠释具体活动开展的时间节点和环节设置;然后,李书记强调,通过“三亮”,要求学生党员明确自身党员身份,牢记党员责任,在学习、生活中践行党员义务;通过“四比”,要求学生党员在参与比赛的同时,坚持学习,不忘初心,提升自身素质;通过“五个一”各项活动的开展,让学生党员在活动中,汲取营养,落实“两学一做”中“做”的具体内涵。最后,由李书记给各位学生党员佩戴党员党徽,并重新带领大家宣读“入党誓词”,重温入党宣誓仪式。

学生党员们都纷纷表示,要把胸前的党徽内化于心,外化于行,时刻牢记党员身份,践行“两学一做”学习精神,认真做好本职工作,为学院争光添彩。

(供稿人:李芳、曾振华)