机电学院圆满完成基层党组织换届选举工作

宣亚文        2017-03-20        69

317日,机电学院在院会议室召开总支部委员会换届选举党员大会。会议由上届总支部纪律检查委员李晋主持,全体师生党员参加会议。

经校党委审查同意,选举工作在上届总支部委员会的领导下进行。李晋在清点宣布到会人数并确认会议有效后宣布开会,大会在庄严的国歌声中开始。院党总支书记程全向大会作本届委员会工作报告,宣读校党委组织部关于委员会候选人的批复,并介绍候选人的情况,宣传组织委员刘晓青宣读换届选举办法,全体党员表决通过了工作报告及选举办法。通过选举,产生了新一届机电学院总支部委员会、教工支部委员会、学生支部委员会。

本次大会严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,切实尊重和体现党员的民主权利,促进党内民主和党务公开。新一届委员会将进一步以中国特色社主义理论为指导,带领全体党员深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,解放思想、抢抓机遇、奋发作为,始终保持昂扬奋发、积极向上的精神状态,为推动学校科学发展贡献力量!

(供稿人:程全、刘晓青)