机械与电气工程学院举行第四十四期入党积极分子结业考试

宣亚文        2017-05-12        71

学习党的作风,传承党的意志,510日晚,机电学院在3508教室举行第44期入党积极分子结业考试。党总支副书记轩欣作为监考人员参加本次考试。

考试在严肃而庄重的气氛中进行。同学们拿到试卷后便开始了有序而认真的答题,或思索,或奋笔,彰显出作为一名入党积极分子的深刻思想及严谨意识。考试过程中,党总支副书记轩欣、杨志涛老师等人轮流巡视考场,确保考试在公平公正的环境中进行。考试中学校党委组织部长王健等人到现场察看考试情况。

此次考试,旨在检验学院第四十四期入党积极分子培训班集中学习的效果,为进一步促进学院学生党建工作顺利开展打下坚实的基础。

(供稿:轩欣、杨志涛)