机电学院开展“文明上网,健康上网”系列活动

王亚芳        2017-03-16        80

为了营造校园网络文明氛围,机电学院引导师生树立起正确的上网观、学习观,更好的把握自己的课余空闲时间,给大学生营造出有利的成才环境。316日,机电学院在3407举办“文明上网,健康上网”系列活动。辅导员曾振华和全体大一学生参加了此次活动。

本次活动以辩论赛为载体,以引导“文明上网,健康上网”为目的。辩论赛上大家积极踊跃地讨论,使同学们进一步认识了网络文明的内涵,增强了网络文明的意识,自觉使用网络文明用语,倡导网络文明新风,营造健康和谐的网络道德环境。最后,曾老师还鼓励同学们多举办类似的活动,促使更多的同学摆正自己的上网观、学习观。

本次活动的开展,掀起了“文明上网,健康上网”的高潮,对我院网络文明建设起到了良好的作用。

(供稿人:曾振华 徐其向)