机电学院开展清明节纪念革命先烈班会

王亚芳        2017-04-05        85

清明时节雨纷纷。在清明节即将来临之际,为缅怀革命先烈,继承和发扬革命传统。45日,机电学院开展清明节纪念革命先烈班会。辅导员杨志涛和大一全体学生参加了此次班会。

班会上杨老师以“纪念革命,学习革命”为主题进行了演讲,嘱咐同学们纪念先烈,要以先烈为榜样,做到先人后己、无私奉献学习先烈,就是要淡泊明志,甘于清贫,勇于奉献缅怀先烈,就是要继承和发扬先烈的优良传统,扎实学习,提高能力,主动投入全市经济社会发展建设之中。杨老师的演讲打动了同学们,推动了同学们的革命情怀。

此次清明节纪念革命先烈班会得到了院领导的一致好评,为我院学习革命精神建设打下了坚实的基础。

(供稿人:杨志涛 徐其向)