机电学院开展“文明礼仪”知识讲座

宣亚文        2017-03-16        55

礼仪是中华民族的传统美德,从古至今,源远流长。为进一步推进校园精神文明建设,提升在校大学生文明素养, 316日,机电学院开展了“文明礼仪”知识讲座。曾振华老师和机电学院大一全体学生在3507教室参加了此次活动。

在活动中,曾老师十分热情地向同学们讲解如何养成礼仪习惯、养成怎样的礼仪习惯、怎样做一个文明的大学生等诸多事项。学生们认真听取老师的讲解,不时的记录笔记、回答问题。活动的现场学习氛围十分热烈,同学们和老师一起交流,并向老师提出问题,一起讨论。

通过开展以“文明礼仪”为主题的知识讲座,同学们对礼仪有了进一步的认识,提高了同学们的人际交往能力。促使他们提高讲文明、懂礼仪意识,全方位提高机电学院学生的文明素养。

(供稿人:曾振华 王艳朋)